もやしと春菊の中華和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 春菊は根元を切り捨てます。スチームケースに入れます。(ルクエレギュラーサイズを使用しましたがぎゅうぎゅうづめになりました。)
- 2 500wのレンジで2分加熱します。蒸らしはなしです。春菊が変色してしまいますので。
- 3 春菊を3cm程に刻み、ボールにもやしと調味料★を入れて和えると出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 和え物
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)