セロリと南瓜のカレースープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 南瓜は1cm程の厚みの一口サイズに切り分けます。セロリは1cm程の斜め切りにします。
- 2 鍋に水と鶏がらスープの素を入れ沸騰させ、南瓜とスパゲッティーを入れて煮ます。
- 3 パスタが柔らかくなったらセロリと★を入れ、塩コショウで味を調えると出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- スープパスタ
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)