スナップエンドウと菜の花のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スナップエンドウは筋、軸を取り除きます。ショートパスタは袋の表示時間茹で、残りの1分で菜の花をサッと湯がいておきます。菜の花は3、4cmに刻んでおきます。ニンニクは薄切りにします。
- 2 フライパンに油とニンニクを入れ熱し、香りが立ったらスナップエンドウと菜の花を入れて1~2分炒め、パスタを入れ炒め合わせます。
- 3 鶏がらスープの素を加え、塩コショウで味を調えると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- マカロニ・ペンネ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません