ちくわin紅しょうがチーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ちくわ 4本
- スライスチーズ 1枚
- 紅ショウガ 3~4枚
作り方
-
1
ちくわは縦に切れ目を入れる
スライスチーズは長く8等分する - 2 紅ショウガは細切りにする
- 3 ちくわの空洞部分にチーズと紅ショウガを入れ、食べやすい大きさに切ったらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 料理名
- ちくわの紅ショウガチーズはさみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rinmama94592014/10/06 20:27アスパラガスを加えて!ご馳走様でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)