ピロピロ食べれるサンド レシピ・作り方

ピロピロ食べれるサンド
  • 約10分
  • 300円前後
ねあっっ
ねあっっ
写真はわかりやすいように中身を見せていますが、パンで挟んで頂きます♥中身が脱落することなく食べられます(^_^;)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギは4つの縦割りにします。フライパンに油を敷き、ウインナーとエリンギを炒め、焼き目がついたらエリンギに醤油を垂らし味をつけます。
  2. 2 パンに同じ方向になるよう並べます。
  3. 3 マヨネーズを掛け、黒コショウを振り、もう一枚のパンで挟んで頂きます。

きっかけ

エリンギも、ウインナーも巨大で長いので束になるよう並べてみました。

おいしくなるコツ

具材はこんがり焼きます。前歯でカットしつつ食べ進みます(^_^;)

  • レシピID:1820006045
  • 公開日:2012/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
エリンギとロングウインナーのサンドイッチ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る