現在地
パン  > 

ピロピロ食べれるサンド レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ピロピロ食べれるサンド
  • 300円前後

写真はわかりやすいように中身を見せていますが、パンで挟んで頂きます♥中身が脱落することなく食べられます(^_^;)

作り方

  • 1

    エリンギは4つの縦割りにします。フライパンに油を敷き、ウインナーとエリンギを炒め、焼き目がついたらエリンギに醤油を垂らし味をつけます。

  • 2

    パンに同じ方向になるよう並べます。

  • 3

    マヨネーズを掛け、黒コショウを振り、もう一枚のパンで挟んで頂きます。

きっかけ

エリンギも、ウインナーも巨大で長いので束になるよう並べてみました。

おいしくなるコツ

具材はこんがり焼きます。前歯でカットしつつ食べ進みます(^_^;)

レシピID: 1820006045

公開日:2012.08.07

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
エリンギとロングウインナーのサンドイッチ
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲ピロピロ食べれるサンドのページ上部へ