ピロピロ食べれるサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 エリンギは4つの縦割りにします。フライパンに油を敷き、ウインナーとエリンギを炒め、焼き目がついたらエリンギに醤油を垂らし味をつけます。
- 2 パンに同じ方向になるよう並べます。
- 3 マヨネーズを掛け、黒コショウを振り、もう一枚のパンで挟んで頂きます。
きっかけ
エリンギも、ウインナーも巨大で長いので束になるよう並べてみました。
おいしくなるコツ
具材はこんがり焼きます。前歯でカットしつつ食べ進みます(^_^;)
- レシピID:1820006045
- 公開日:2012/08/07
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません