ピリ辛?豚肉の味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまねぎはスライスするか歯ごたえが好きな人はちょと厚めに切ってください
- 2 フライパンに油をひいて(ごま油だとなおいいです)豆板醤を弱火で炒めます。
- 3 1分ほどいためたら強火にしてたまねぎとお肉を炒め火が通ってきたら味噌ダレを加え全体に絡めたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉の味噌炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あんあんのママ2020/04/02 06:53お弁当のおかずとして作りました。簡単にできて、美味しかったです。ぜひまたリピートしたいです!