スナップエンドウとセロリの辛しマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スナップエンドウは軸や筋は捨てます。セロリは繊維を断ち切る感じで0.5~1cm幅の斜め切りにします。
- 2 フライパンにマヨネーズとからしを入れ混ぜ合わせます。その後点火し、1と中華スープの素を加え炒めます。中火が良いです。
- 3 スナップエンドウの色が鮮やかになったら火を止め、醤油を回し入れ、なじませると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- えんどう豆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
shiryu77172013/01/25 22:30先日彼と食べました☆②種類の触感がたまりましぇんでした~(≧∇≦)☆有り難うございました_(._.)_