残り野菜キムチチヂミ レシピ・作り方
![残り野菜キムチチヂミ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4070e691248efe5502676536a56a5e0810fcce47.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは皮をむいてピーラーで薄切りにする。玉ねぎも薄切り、ニラは5センチのザク切り、キムチは食べやすく切っておく。
- 2 2、の野菜をボウルに入れ、カムチミ、小麦粉を加えて水を少しずつ入れ混ぜ合わせる。(好みのかたさまで)
- 3 フライパンにごま油を熱し弱火で片面2分、裏に返して2分焼く。
- 4 お皿に盛り付け好みでキムチをのせ、ポン酢を添える。
関連情報
- カテゴリ
- にら
- 料理名
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません