小松菜と豚ばら肉のペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は3cmくらいに切る。豚バラも3cm幅に。にんにくはスライス。パスタを茹でる。
- 2 フライパンにオリーブオイルとにんにく、たかのつめを入れて火にかける。豚バラをいれ焼き色がつくまで炒める。
- 3 小松菜を入れて塩コショウし、パスタをいれしょうゆをまわしかけからんだらゴマをふって出来上がり。
きっかけ
家にあったもので。
おいしくなるコツ
ゴマやしょうゆでちょっぴり和風テイスト。豚バラはかりっとするくらいまで焼くと香ばしいです。
- レシピID:1820004562
- 公開日:2012/02/14
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- ペペロンチーノ
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