セロリとリンゴのシーザーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 セロリは繊維を断ちきるように斜め切りにします。リンゴは皮付きのままいちょう切りにします。
- 2 ★を混ぜてドレッシングを作り和えます。塩コショウで味を調えます。
- 3 器に盛り、仕上げに粉チーズをかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- シーザーサラダ
- 料理名
- セロリとリンゴサラダ
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)