はんぺんグラタン風チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 耐熱皿に食べやすい大きさに切ったはんぺんを並べます。
- 2 チーズ半分をはんぺんの上にのせ、ベーコン、マッシュルーム、ゆでたほうれん草をのせまたチーズをのせます。
- 3 オーブンで7分くらい焦げ目がついてきたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
- 料理名
- はんぺんのチーズ焼き
mht-isz
料理があまり得意ではないので簡単に作れる一品を模索しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)