鮭と青梗菜の豆乳クリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、青梗菜はざく切りにし硬い部分とやわらかい部分に分けます。フライパンに玉ねぎ、青梗菜の硬い部分を入れ炒めます。
- 2 玉ねぎがしんなりしたら、青梗菜のやわらかい部分と鮭を入れ鮭は皮や骨を取出し捨て、軽くほぐしながら白ワインを振り入れ臭み取りをします。
- 3 豆乳を加え沸騰したらすぐに火を止め水溶き片栗粉を加え、よく混ぜとろみを出します。そこに茹で上げたスパゲッティー、を入れ軽く混ぜ合せ、コンソメを入れ塩コショウで味を調えます。
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- クリーム系パスタ
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SCRIT2012/11/25 23:30みぶなを使いました。子供達が沢山おかわりしてくれました。ご馳走様でした。
いいぞ!豆乳、です。