一口あんこ巻 余った餃子の皮利用 レシピ・作り方

一口あんこ巻 余った餃子の皮利用
  • 約15分
  • 100円以下
ねあっっ
ねあっっ
餃子の皮って余りますヨネ!

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 南瓜はレンジで加熱し柔らかくし細かく刻んでおく。
  2. 2 餃子の皮にあんこかぼちゃを置く。折りたたんで端に水をつけ接着する。
  3. 3 フライパンで両面こんがり焼く。

きっかけ

おやつ

おいしくなるコツ

接着面から焼き始めてください。

  • レシピID:1820003001
  • 公開日:2011/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和菓子
料理名
あんこ巻
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る