鮭とチーズの冷製パスタ レシピ・作り方

鮭とチーズの冷製パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ねあっっ
ねあっっ
スモークサーモンならそのままでイケます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭はレンジで3~4分加熱し、ほぐしておきます。骨、皮は取り除きます。
  2. 2 麺は少しだけ柔らかめに茹で(1分長茹で)氷水で冷やし、水切りします。
  3. 3 材料★をボウルで混ぜるとソースの出来上がりです。麺と鮭を加え、軽く和えます。

きっかけ

簡単ひんやり

おいしくなるコツ

鮭の塩加減を見て、塩の量を調節してください。

  • レシピID:1820002517
  • 公開日:2011/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
料理名
冷製パスタ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る