鮭とチーズの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭はレンジで3~4分加熱し、ほぐしておきます。骨、皮は取り除きます。
- 2 麺は少しだけ柔らかめに茹で(1分長茹で)氷水で冷やし、水切りします。
- 3 材料★をボウルで混ぜるとソースの出来上がりです。麺と鮭を加え、軽く和えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- 冷製パスタ
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)