じゃがいもとセロリの胡麻和え レシピ・作り方

じゃがいもとセロリの胡麻和え
  • 約15分
  • 100円以下
ねあっっ
ねあっっ
おつまみ♥お弁当にも
一味を振ってもいいっす、、、

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは短冊に切り、レンジで3~4分加熱し、冷ましておきます。
  2. 2 セロリは繊維を断ちきるように斜め切りにします。
  3. 3 ボールにすべて入れ混ぜ合わせます。軽く冷やします。

きっかけ

おつまみ

おいしくなるコツ

じゃがいもは皮付きでいいと思います。芽は取って下さいマセ(^_^;)

  • レシピID:1820002478
  • 公開日:2011/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
じゃがいもとセロリの胡麻和え
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る