えせ餃子 低カロ レシピ・作り方
材料(20個人分)
作り方
- 1 大根を1.5mm程の輪切りにし、★を混ぜ合わせた水に10分程つけ、しんなりさせ、水を切ります。
-
2
片面に茶漉しで小麦粉をうっすら振りかけます(皮)。
肉に塩コショウをし、よく練ります。さらに、みじん切りにした野菜と調味料を入れよく混ぜます。 - 3 皮に包んで(二つ折り)フライパンで焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根を皮にした餃子
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おくやマん2023/05/21 22:24おいしくできました♪
ありがとうございました✨
味はなぜだかまんまなんです~(驚
具を控えると閉じますが、、、