えせ餃子 低カロ レシピ・作り方

えせ餃子 低カロ
  • 約15分
  • 100円以下
ねあっっ
ねあっっ
ビールとともに!(^^)!
味はなぜだかまんまなんです~(驚
具を控えると閉じますが、、、

材料(20個人分)

作り方

  1. 1 大根を1.5mm程の輪切りにし、★を混ぜ合わせた水に10分程つけ、しんなりさせ、水を切ります。
  2. 2 片面に茶漉しで小麦粉をうっすら振りかけます(皮)。
    肉に塩コショウをし、よく練ります。さらに、みじん切りにした野菜と調味料を入れよく混ぜます。
  3. 3 皮に包んで(二つ折り)フライパンで焼きます。

きっかけ

低カロだけど美味しく

おいしくなるコツ

大根をがんばってスライスしてください。

  • レシピID:1820002217
  • 公開日:2011/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根を皮にした餃子
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おくやマん
    おくやマん
    2023/05/21 22:24
    えせ餃子 低カロ
    おいしくできました♪
    ありがとうございました✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る