イタリアン牛蒡 レシピ・作り方
![イタリアン牛蒡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de2817c37f95de4cd83c95780deac93d76815f3a.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 牛蒡 2本(200g程)
- オリーブ油 大1
- 唐辛子 1本
- にんにくスライス 2枚
- 塩 小1
- 顆粒コンソメ 一つまみ
作り方
- 1 牛蒡はささがきにします。
- 2 中華鍋にオリーブ油を敷き、にんにく、種を抜き二つに割った唐辛子を入れ熱します。
- 3 香りが立ってきたら牛蒡を入れ炒めます。
- 4 牛蒡が透明になってきたら塩、コンソメで味を調え出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- きんぴらゴボウ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません