鶏むね肉と白菜のみぞれ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を1㎝~1.5㎝の厚みでそぎ切りにする。切った鶏肉をポリ袋に入れ、片栗粉をまぶす。
- 2 フライパンに油を敷き、鶏肉を両面焼き付け、食べやすい大きさに切った白菜を加えて炒める。
- 3 白菜がしんなりしてきたら★を入れ5分程煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 煮物
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)