カリカリじゃがいものパスタ レシピ・作り方

カリカリじゃがいものパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
ねあっっ
ねあっっ
コショウは、黒コショウがおすすめです。
肉はなし。写真のパスタは手打ちのものです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる間に、短冊に切ったじゃがいもを油で炒めます。
  2. 2 じゃがいもに色がついてきたらパスタ、調味料を投入します。
  3. 3 黒コショウを振ります。

きっかけ

白ワインに合うパスタの作成

おいしくなるコツ

じゃがいもはしっかりめに炒めます。フィトチーネが合います。

  • レシピID:1820000766
  • 公開日:2011/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺
料理名
塩系スパゲッティー
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る