野菜ジュースを使ったケーク・サレ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 タマネギは細く切っておく。
- 2 ボウルにたまご、マヨネーズ、粉チーズ、ガーリックP、塩、黒コショウを入れてよく混ぜる。
- 3 手順2に小麦粉、BP、を加えて混ぜ、そこに少しずつジュースを加えていく。
- 4 最後に具(タマネギ、ツナ、チェダーチーズ)を入れてざっくり混ぜてパウンドの型に流し込む。
- 5 型の上にピザ用のチーズを置いて180度に予熱したオーブンで約30分焼いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の粉物
- 料理名
- ケーク・サレ
ハル haru
ご訪問いただきありがとうございます☆私用のため7月頃までつくレポのお返事ができません。いつもご利用くださっている皆様申し訳ございません。その間ブログもお休みします。→http://plaza.rakuten.co.jp/lifeboxderarara/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シュン09232011/02/10 22:25とろとろチーズがおいしいですね!お野菜はなんでもいけそうだし、また作りますー
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)