カップスープでクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをゆで時間を3分ほど残して短めに茹でる。
-
2
フライパンに牛乳と水を入れて沸かし、ベーコンとスープの素をいれて溶かしたらパスタをいれ、残りの時間煮込むように茹でる。
- 3 塩気が足りなければ塩コショウで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
□うみ□2012/06/04 12:00クリームパスタを手軽に楽しめて嬉しい&美味しかったです♪
(うどんの様に見えますが生パスタです(^^ゞ)
ご馳走様でした☆