れんこん豚肉炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 れんこんを食べやすい大きさに切る。
- 2 豚肉とれんこんを炒める。
- 3 塩、こしょう、ポン酢で味付けする。
- 4 小口切りにしたネギをかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
Diamond.K
つくれぽで、たくさんのレシピに出会えて料理の幅が広がりました(*^-^)
新しい味の発見があるのがとても楽しいです。これからもレポ送りますのでよろしくお願い致します♫
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/01/09 18:48Diamond.kさん♪れんこんの食感や味付けがとても美味しかったです( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛⸜(•͈ᴗ•͈ )美味しいレシピをありがとうございます♪
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/12/26 09:22おはようございます。お弁当に。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)