筍と 高菜の マヨ醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 あく抜きした筍は薄切りにする
- 2 高菜はざく切りにする
- 3 フライパンに筍・高菜・マヨネーズを入れて強火で炒める
- 4 しんなりしたら醤油を回し入れさっと炒めて出来上がり
きっかけ
実家から高菜をもらってきたので 筍といっしょに炒めました
おいしくなるコツ
強火で一気に炒めることです 油の代わりにマヨネーズで炒めるのにハマっています
- レシピID:1810036146
- 公開日:2023/05/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おすすめです
今回は高菜をいっしょに炒めました