ブロッコリーと鯖のクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。
- 2 フライパンにバターを溶かし、しめじを炒める。
- 3 小麦粉をまぶしてよく混ぜる。
-
4
豆乳とコンソメキューブを入れる。
沸騰しすぎないよう火を弱め、とろみが出るまで混ぜる。 - 5 サバ缶を汁ごと入れ、身をほぐす。
- 6 スライスチーズと塩こしょうを入れて混ぜる。
- 7 茹でたブロッコリーを入れる。
- 8 パスタの水を切り、ソースと絡める。
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/02/26 17:36Diamond.kさん♪にんじんで代用しました(⸝⸝> ·̮ ॣ<⸝⸝)⁾⁾健康的なパスタレシピを教えてくれてありがとうございます♡( ◕‿ ‹ )