カシューナッツ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、ピーマン、椎茸を一口大に切り、耐熱容器に入れレンジで加熱する。
- 2 鶏肉をかたまりのままフライパンで焼く。
- 3 鶏肉がこんがり焼けたら、キッチンはさみで一口大に切る。
- 4 3にカシューナッツを入れて軽く炒め、1の野菜を加える。
- 5 ○の調味料を混ぜて、4に絡めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/05/22 18:05Diamond.kさん♪レストランみたいな美味しいメニュー(。> ᢦ <)♡カシューナッツの香ばしい甘み最高に美味しいです♡素敵なレシピありがとうございますෆ