椎茸の三升漬けチーズ焼き レシピ・作り方

椎茸の三升漬けチーズ焼き
  • 約10分
sancyu3
sancyu3
ピリ辛味でお酒が進む!

材料(2人分)

  • 大きめの椎茸 4個
  • 三升漬け 小さじ2
  • ピザチーズ 大さじ2

作り方

  1. 1 椎茸は軸を切る。
  2. 2 椎茸のかさの内側に三升漬けを薄く塗り、上からピザチーズをかける。
  3. 3 トースターで8分程度焼く。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1810035253
  • 公開日:2022/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る