小松菜の海苔しらす和え レシピ・作り方

小松菜の海苔しらす和え
  • 5分以内
sancyu3
sancyu3
副菜に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて食べやすい長さに切る。
  2. 2 1としらす、ちぎった焼き海苔を麺つゆで和える。

きっかけ

夕食に!

  • レシピID:1810034816
  • 公開日:2022/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しらす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆりよう
    ゆりよう
    2022/10/22 12:49
    小松菜の海苔しらす和え
    海苔が加わると、風味も栄養もUPしますね!おいしく頂きました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る