ハンバーグ 和風にんじんソース レシピ・作り方

ハンバーグ 和風にんじんソース
  • 約10分
  • 500円前後
モグオ
モグオ
大根おろしの代わりに人参おろしでソースを作って見ました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参はフードプロセッサーで細かくおろします。
    れんこんは薄くきる。
  2. 2 たれをすべてまとめて混ぜておきます。
  3. 3 フライパンに油をしいて、ハンバーグを焼く。焼けたら、ハンバーグをとりだし、フライパンに残った油にれんこんとたれを投入して中火で2分詰める。最後にすりおろした人参を入れて一分程度

きっかけ

大根おろしがなく、人参でやってみたら美味しかった!

  • レシピID:1810034193
  • 公開日:2022/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグ
モグオ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る