さば旨味たっぷりパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに水を入れて火にかける。
- 2 沸騰したら、パスタと●の調味料を入れる。
- 3 パスタが柔らかくなるまで、時々かき混ぜながら茹でる。水分がなくなり麺が柔らかくなったら出来上がり。(途中で水分が足りなくなったら水を足していく。)
-
4
パスタを皿に盛り、さば缶をほぐしながら乗せる。
刻んだネギも乗せる。 - 5 オリーブオイルをかけ、ハーブソルトを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば缶
Diamond.K
つくれぽで、たくさんのレシピに出会えて料理の幅が広がりました(*^-^)
新しい味の発見があるのがとても楽しいです。これからもレポ送りますのでよろしくお願い致します♫
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/01/13 08:30Diamond.kさん♪おはようございます
✧˖°私今、はらはらドキドキしていますꕀ=͟͟͞͞(⸝⸝> o <⸝⸝)
そっくりですがこちらでした(߹ ߹ ) -
mint✩(返レポお休み中)2022/05/18 14:10Diamond.Kさん、こんにちは♪味が染み込んだパスタにサバ缶の旨味も加わって、すごく美味しかったです♪レシピありがとうございました(^-^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)