食感が楽しいタルタルソース レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにして10分ほど水にさらし、キッチンペーパーでしっかりと水を切る
- 2 きゅうり、福神漬けをみじん切りにしてキッチンペーパーで水をしっかり切る
- 3 卵を茹で、殻を向き、熱いうちにフォークで潰し、マヨネーズを入れる
- 4 冷めたら玉ねぎ、きゅうり、福神漬けを加えて混ぜ合わせる
- 5 砂糖、お酢、豆乳を入れてしっかり混ぜ合わせ、塩コショウで味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- タルタルソース
Vell
Welcome and thank you for visiting my page!!
Please enjoy!!
素朴で優しい味付けです。
少し乳糖不耐性のため豆乳を使用しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やすYM2021/10/26 16:26参考にさせていただきました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)