酢豚風味の鮭 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ●の調味料を混ぜておく。
- 2 人参、椎茸、玉ねぎを一口大に切り、耐熱容器に入れてレンジで加熱し柔らかくする。
-
3
鮭に片栗粉をまぶし、フライパンで両面を焼く。
焼けたら三等分くらいに切る。
(菜箸で簡単に切れます。) - 4 3のフライパンにレンチンした野菜を加えて、合わせ調味料を入れて全体を絡める。とろみが出たら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/12/22 19:50Diamond.kさん♪酢豚風味の鮭美味しいですねෆˎˊ˗素敵なメニューをありがとうございます(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡
-
Laon2022/08/08 09:15Diamond.Kさん
こんにちは。
お魚アレンジいいですね。おいしくいただきました(*´ω`*)レシピありがとうございます♡