揚げ玉青のりたっぷり冷奴 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豆腐を切って皿に盛る。
小ネギを小口切りにして乗せる。 - 2 揚げ玉と青のりと塩をよく混ぜて、1の豆腐に乗せる。
- 3 麺つゆとごま油をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
Diamond.K
つくれぽで、たくさんのレシピに出会えて料理の幅が広がりました(*^-^)
新しい味の発見があるのがとても楽しいです。これからもレポ送りますのでよろしくお願い致します♫
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/03/10 17:21こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡
-
mint✩(返レポお休み中)2021/12/01 16:55青海苔の風味の揚げ玉、サクサクと美味しかったです♪ありがとうございました♪ごちそうさまでした(^-^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)