離乳食【中期】鯛茶漬け風ご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
・鯛(白身魚)のペーストのレシピ公開しています。
・のりは温かいだし汁に浸してふやかしておきます。 - 2 お粥に1の鯛のペーストをのせて、その上から1のだし汁+のりを回しかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mi*
見て頂きましてありがとうございます_(..)_
幼い子どもの2児のママです。
家庭料理は家族への愛情表現!と思い、
簡単、安い(節約)、早い(時短)、身体に良い、おいしい、そんな料理を心がけています。
離乳食レシピもたくさん更新していきたいです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)