納豆アレンジメニュー きゅうり・新玉・もずく レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりと玉ねぎは粗めのみじん切りにする
- 2 全ての材料を器に入れて、よ~く混ぜる
- 3 味がなじんだら出来上がり
きっかけ
毎日食べない納豆 アレンジメニュー開発中 今回はきゅうりと新玉を入れたので 野菜たっぷりで歯ごたえのいい小鉢になりました
おいしくなるコツ
よ~く混ぜることと しばらく置くこと 味がなじんでおいしくなります
- レシピID:1810032201
- 公開日:2021/05/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
新玉を加えると甘みが増しておいしい小鉢に