ちゃんちゃん!鮭の味噌焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎくし切り、にんじん短冊きり、じゃがいも皮を剥き4つに切る。★は合わせておく。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し鮭を並べ焼く。焼き目がついたら裏返す。じゃがいもを空いているところに並べ一緒に焼く。
- 3 鮭の上に玉ねぎ、にんじん、しめじを並べる。火を弱めな中火にして、★調味料を玉ねぎの上に乗せて5分ほど蒸し焼きにする。
- 4 鮭のもう一度ひっくり返し、鮭に野菜と味噌を馴染ませたら完成です。フライパンごとテーブルへ。
関連情報
- カテゴリ
- ちゃんちゃん焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません