新玉・ミニトマト・アボガド・もずくの 和えもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
新玉ねぎを粗めのみじん切りにする
ミニトマトは半分に切る
器に新玉ねぎ、ミニトマト、もずく、ポン酢を入れて混ぜる - 2 しばらく置いて味がなじんだら
- 3 アボガドをさいの目に切って混ぜたら出来上がり
きっかけ
新玉ねぎともずくが合うことに気づきました いろいろな食材との組み合わせを試しています
おいしくなるコツ
アボガドは変色するので食べる直前に切って混ぜます
- レシピID:1810032054
- 公開日:2021/04/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ヘルシーな小鉢