おつまみの定番、軟骨の塩ダレ炒め レシピ・作り方

おつまみの定番、軟骨の塩ダレ炒め
  • 5分以内
  • 500円前後
中華13番
中華13番
簡単で美味しい、誰でも作れる

材料(2人分)

  • 軟骨 1パック
  • 塩ダレ 30cc

作り方

  1. 1 鍋に油を引き軟骨を焦げ目に炒める
  2. 2 塩ダレを入れて炒め、
    タレが全て吸収されたら終了

きっかけ

以前、居酒屋でアルバイトをした頃に覚え料理

  • レシピID:1810031939
  • 公開日:2021/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ簡単おつまみフライパンだけでおつまみ日本酒に合うおつまみワインに合うおつまみ
中華13番
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る