トックの中華炒め レシピ・作り方
![トックの中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71ec670f603284776c80fb802e82bf2fb7009350.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
①白菜をざく切り、茎と葉を分ける
②ニンニクを刻み、唐辛子を用意 -
2
鍋に油を引き、ニンニクを炒めてから白菜の茎を炒める
-
3
葉と唐辛子を入れて炒める
-
4
トックを入れて炒める
-
5
豆板醤、塩、醤油を入れて調味する
-
6
水を入れて煮詰める
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません