フライパンでホットサンド 半熟玉子トロ~リ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パン2枚の片面にマーガリンを塗る。
- 2 フライパンを温めサラダ油を引く。ベーコンを焼き、玉子を割り塩コショウを振る。白身がわずかに固まり、黄身はプルプルでOK。
- 3 フライパンの端に玉子をずらし、マーガリンを塗った面を下に食パンをフライパンに乗せる。ずらしておいた玉子をパンに乗せ、もう1枚のパンをマーガリンを上にして乗せる。
- 4 弱めの中火で4分、フライ返しでギュッと押さえながら焼く。こんがり焼けたら裏返し、4分焼き、両面こんがり焼けたら完成です。。
あなたにイチオシの商品
関連情報
台所 清子
特別な材料を必要としない、コスパのいいおかず、お菓子のレシピにこだわっています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
カリッ!トロ~リ!