ひじきとじゃがいものチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは2センチ角くらいに切り柔らかくなるまで茹でる
- 2 1の水気を切り潰す
- 3 2ににひじきの煮物を加える
- 4 形を整えて油を敷いたフライパンで焼く
- 5 裏返したらチーズを乗せる
- 6 フタをしてチーズが溶けるまで焼く
- 7 チーズが溶けたら出来上がり
きっかけ
コロッケにしようか迷いましたが、ヘルシーにしてみました!
おいしくなるコツ
ひじきの煮物はたっぷり入れると美味しいです
- レシピID:1810031223
- 公開日:2021/02/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません