しゃけと豆苗のちゃんちゃん焼き風 レシピ・作り方

しゃけと豆苗のちゃんちゃん焼き風
  • 約15分
  • 300円前後
ぴっぴママ(♡ˊ艸ˋ♡)
ぴっぴママ(♡ˊ艸ˋ♡)
豆苗のシャキッと感を残してみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 シャケは1口大
    豆苗は1/3
    玉ねぎは薄切り
    に切っておく
  2. 2 シャケをバターで色が変わるくらいまで焼く、焼けたら豆苗と玉ねぎを入れて軽く炒める
  3. 3 ☆の調味料を混ぜておき、炒まった豆苗シャケ玉ねぎの上にかける
  4. 4 軽く会えたら出来上がり

きっかけ

田舎のばぁちゃんの味です

おいしくなるコツ

みそは入れすぎると辛くなるので後から調節すればok

  • レシピID:1810031009
  • 公開日:2021/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭とうみょう(豆苗)その他の野菜炒めちゃんちゃん焼き
ぴっぴママ(♡ˊ艸ˋ♡)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る