節約つまみ♡茹でブロッコリーの芯ポン酢をそえて レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーの芯は皮を厚めに削いで、たんざくぎりにします
- 2 ブロッコリーが浸かるくらいの沸騰したお湯にブロッコリーの芯を入れます。
- 3 柔らかめが良かったので5分茹でました。
- 4 ポン酢、マヨネーズ、マスタードをそえて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴっぴママ(♡ˊ艸ˋ♡)
☆料理が上手くなるコツはレシピ通りやるコト
☆研がれた包丁を使うこと
☆小さじ、大さじ、計量カップ
料理歴1年‼️包丁すらろくに使えなかった30歳が、一年でこれくらいできるようになるよという勇気づけもこめていろんなレシピを紹介します♡
趣味のブログもぺったん
http://pippiblog.net
Twitterもぺったん
@fx79187107
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)