鶏白湯風☆鍋 レシピ・作り方

鶏白湯風☆鍋
  • 約10分
  • 300円前後
。茶々。
。茶々。
鶏ムネを使えばもっとヘルシーですよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長ねぎは斜め切り、白菜はざく切り1口サイズ、鶏肉も1口サイズにカットします。
  2. 2 カットした野菜、肉、【A】を鍋に入れ強火で煮たたせます。鶏肉に火が通ってきたら中火に切り替えます。
  3. 3 あくを取り、器に盛ったら完成です。

きっかけ

ヘルシーに仕上げたくて

  • レシピID:1810030822
  • 公開日:2020/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋絹ごし豆腐鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • jmryw
    jmryw
    2021/01/24 19:16
    鶏白湯風☆鍋
    美味しかったです!
    ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る