離乳食 かぼちゃコロッケ レシピ・作り方

離乳食 かぼちゃコロッケ
  • 約15分
  • 100円以下
凱まま
凱まま
揚げないコロッケ

材料(1人分)

  • かぼちゃ 40g
  • ベビーチーズ 2分の1
  • パン粉 大さじ3

作り方

  1. 1 かぼちゃを茹ででマッシュする
    チーズを3等分にする
  2. 2 パン粉をフライパンで色がつくまで炒める
  3. 3 ラップの上にマッシュしたかぼちゃ
    チーズをのせて丸める
  4. 4 パン粉をつけて完成

きっかけ

離乳食

おいしくなるコツ

チーズいれると美味しいです

  • レシピID:1810030294
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃコロッケ離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る