ラザニア風✩ミートパン レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
パンのみみはカットしてパンを1/4にカットします。2枚分の食パンは底にひきます。
-
2
豚合い挽き肉とミートソースをフライパンで炒めて火を通していきます。弱火でひき肉に火が通るまで火にかけます。
-
3
(ソースの完成図)
-
4
先程のパンにミートソース、チーズをのせます。これを2層になるように繰り返しのせます。(パン→ソース→チーズ→ソース→パンやっとソース→チーズやっとソースになるように)
- 5 500wのレンジで5分ラップなどはせずに加熱したら取り出し、パセリをかけたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません