ラザニア風✩ミートパン レシピ・作り方

ラザニア風✩ミートパン
  • 約15分
  • 300円前後
。茶々。
。茶々。
簡単に出来ます(*´ω`*)パンのとろっとした感じで腹持ちも最高です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パンのみみはカットしてパンを1/4にカットします。2枚分の食パンは底にひきます。
  2. 2 豚合い挽き肉とミートソースをフライパンで炒めて火を通していきます。弱火でひき肉に火が通るまで火にかけます。
  3. 3 (ソースの完成図)
  4. 4 先程のパンにミートソース、チーズをのせます。これを2層になるように繰り返しのせます。(パン→ソース→チーズ→ソース→パンやっとソース→チーズやっとソースになるように)
  5. 5 500wのレンジで5分ラップなどはせずに加熱したら取り出し、パセリをかけたら完成

きっかけ

コスパのいい食材で作りたくて

  • レシピID:1810029556
  • 公開日:2020/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラザニア食パンミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る