簡単!レンチン肉なしホイコーロー( ・∇・) レシピ・作り方

簡単!レンチン肉なしホイコーロー( ・∇・)
  • 約15分
  • 100円以下
旦那にどらと呼ばれる私のぶちこみレシピ( ・∇・)
旦那にどらと呼ばれる私のぶちこみレシピ( ・∇・)
火を使わず、楽してもう一品\(^^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゃべつ、ピーマン、なすを食べやすいおおきさに切り分けたら、耐熱容器に入れます。
  2. 2 そこに★を加えて、全体に馴染ませたら、レンジで3分加熱します。
    (我が家は700w)
  3. 3 3分たったら、レンジから取り出しごま油を加えて馴染ませたらいりごまを振って完成です\(^^)/

きっかけ

副菜のレパートリーを増やしたくて( ・∇・)

  • レシピID:1810029175
  • 公開日:2020/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)その他の電子レンジで作る料理その他の野菜炒め
旦那にどらと呼ばれる私のぶちこみレシピ( ・∇・)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る