ちくわの明太チーズ天 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわは縦に真っ直ぐ一本切れ目を入れる。
- 2 明太子はバラしてちくわに詰める。ピザ用チーズも詰める。半分の長さに切る。
- 3 天ぷら粉を水で溶いて2を付け、170度の油で揚げたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 明太チーズちくわ天
ゆみなっつ
皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。
最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)