ホウレン草と玉子のバター炒め レシピ・作り方

ホウレン草と玉子のバター炒め
  • 約10分
  • 100円以下

材料(2人分)

  • 1個
  • ホウレン草 1/2袋
  • バター 20g
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 ホウレン草は食べやすい大きさに切って、レンジで1分半温めます。
  2. 2 熱したフライパンに卵を流し入れて炒り玉子をつくります。
  3. 3 そこに、レンチンしたホウレン草とバターと醤油を加えて強火で30秒ほど炒めたら完成です\(^^)/

きっかけ

もう一品!って時のレパートリーを増やしたくて( ̄ー ̄)

  • レシピID:1810028888
  • 公開日:2020/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草お弁当 ほうれん草
旦那にどらと呼ばれる私のぶちこみレシピ( ・∇・)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る