シーフードカルボナーラ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは、袋に書いてある時間茹でておく。
- 2 ほうれん草としめじは適当な大きさに切っておく。
-
3
フライパンに
バター、ニンニクをいれ、
シーフードミックス、
しめじ、
ほうれん草をいれ炒める -
4
炒まってきたら、
パスタ、牛乳、コンソメ、粉チーズを入れて絡ませる。
火は中火くらいです! - 5 しおこしょうで、味を整える。
-
6
フライパンの火を消し、
卵黄をいれ素早く混ぜる。 -
7
うつわに盛り付け、
こしょうをかけて出来上がり♬
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません