砂肝のネギ塩ポン酢和え レシピ・作り方

砂肝のネギ塩ポン酢和え
  • 約10分
  • 300円前後
しほーーーぬ
しほーーーぬ
さっぱりとしていて食べやすいおつまみです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 砂肝を薄くスマイスし、沸騰したお湯で3分茹でる。
  2. 2 ☆の材料をボウルなどで混ぜる。
  3. 3 茹で上がった砂肝を2に入れて、よく混ぜたら完成

きっかけ

さっぱりとしたおつまみを食べたかったので作りました。

  • レシピID:1810028771
  • 公開日:2020/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理砂肝簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る